Brainpark Hotelsbetriebsgesellschaft mbH
ehemals Betreiberin des Kischer´s Landhaus Hotel & Restaurant (2009-2017)

 

Sommerwochen

Terrassenzeit in Kischer´s Landhaus


Kischer`s Burger GL; Ei, Mi, SJ, SO
140gr saftige Rinderhüfte aus Argentinien, mariniert nach Art des Hauses,
mit Cheddar und Bacon, dazu Salat, Steakhouse Pommes und Avocado Dip


Kischer´s Putenburger GL,EI,MI,SJ,SF
180gr schweres Putensteak, mariniert nach Art des Hauses
mit Mozzarella, dazu Salat, Steakhouse Pommes und Orangen-Chili-Dip


Hausgemachter Fischburger GL; Mi; KR; Fi
in Pankomehl paniertes Rotbarschfilet,
dazu Salat, Steakhouse Pommes und Remouladensauce SF;WE


 je Burger 12,90 €

 

Ofenkartoffel mit Kräuterquark  MI, Sl,
und Salatbouquet
6,50 €

mit gegrillter Putenbrust zzgl. 5,00 €          mit Räucherlachsstreifen zzgl. 5,00 €


Grillgemüseteller  SJ, SF
Gegrilltes von der gelben und roten Paprika, Zucchini, Auberginen,
Champignons, Kartoffeln und Tomaten, garniert mit Kräuterdip

9,50 €

 

Kreolischer Sommer
Terrassenzeit in Kischer´s Landhaus


 Jambalaya  SL, KR, Fi, SO, WE
nach Kreolischer Art
mit Reis, Gemüse, Jacobsmuscheln, Garnelen und Red Snapper

19,50 €

 

Pork Chop vom Landuro-Schwein  17,00 € Red Snapper Filet  17,00 € Rumptsteak (200+ gr.)  21,50 € Putensteak  12,50 €

 Alle Gerichte werden mit einer Creme nach kreolischer Art zubereitet
und wahlweise mit Kräuter- oder Knoblauchbaguette serviert

 Wählen Sie außerdem 2 der für diese Region typischen Beilagen zu Ihrem Gericht selbst aus:

Hausgemachte Wedges oder Süßkartoffelpüree

 und

 Okra, Mais, gegrilltes Gemüse oder Beilagensalat

 Bei schönem Wetter präsentieren wir Ihnen unser Sommerspezial jeweils

am Freitag- und Samstagabend frisch vom Grill auf unserer Terrasse.