Kischer´s Landhaus
Hotel & Restaurant - Willkommen bei Freunden

 

Sommerwochen

Terrassenzeit in Kischer´s Landhaus

Kischer`s Burger GL; Ei, Mi, SJ, SO
140gr saftige Rinderhüfte aus Argentinien, mariniert nach Art des Hauses,
mit Cheddar und Bacon, dazu Salat, Steakhouse Pommes und Avocado Dip

Kischer´s Putenburger
GL,EI,MI,SJ,SF
180gr schweres Putensteak, mariniert nach Art des Hauses
mit Mozzarella, dazu Salat, Steakhouse Pommes und Orangen-Chili-Dip

Hausgemachter Fischburger GL; Mi; KR; Fi

in Pankomehl paniertes Rotbarschfilet,
dazu Salat, Steakhouse Pommes und Remouladensauce SF;WE

 je Burger 12,90


 

Ofenkartoffel mit Kräuterquark MI, Sl,
und Salatbouquet
6,50

mit gegrillter Putenbrust zzgl. 5,00                mit Räucherlachsstreifen zzgl. 5,00

 

Grillgemüseteller SJ, SF
Gegrilltes von der gelben und roten Paprika, Zucchini, Auberginen, Champignons, Kartoffeln und Tomaten, garniert mit Kräuterdip
9,50

 

Kreolischer Sommer

Terrassenzeit in Kischer´s Landhaus

 

Jambalaya  SL, KR, Fi, SO, WE

nach Kreolischer Art
mit Reis, Gemüse, Jacobsmuscheln, Garnelen und Red Snapper

19,50

 

 

Pork Chop vom Landuro-Schwein 17,00

 Red Snapper Filet                   17,00

 Rumptsteak (200+ gr.)             21,50

 Putensteak                              12,50

 Alle Gerichte werden mit einer Creme nach kreolischer Art zubereitet und wahlweise mit Kräuter- oder Knoblauchbaguette serviert

 Wählen Sie außerdem 2 der für diese Region typischen Beilagen zu Ihrem Gericht selbst aus:

 Hausgemachte Wedges oder Süßkartoffelpüree

 und

Okra, Mais, gegrilltes Gemüse oder Beilagensalat

Bei schönem Wetter präsentieren wir Ihnen unser Sommerspezial jeweils am Freitag- und Samstagabend frisch vom Grill auf unserer Terrasse.



Pfifferlingszeit in Kischer´s Landhaus

 

Pfifferling-Cremesuppe GL, Ei, Mi
mit Croutons und Sahne
4,90

 

 

Frische Spaghetti GL, Ei, Mi
mit gebratenen Pfifferlingen, Gemüse Julienne
Frischen Kräutern und Grana Padano

12,50

 

 

Frische Pfifferlinge GL, Ei, Mi, So,Sl
in Rahmsauce mit Kartoffelrösttaler
11,50

 

Bitte wählen Sie dazu:

 

Putensteak (ca. 180 gr.) MI, SJ
  zzgl. 5,00

Lachs MI, GL
zzgl. 9,50

 

3 Schweinefiletmedaillons MI
  zzgl. 7,50



  

Landschinken und/oder gekochter Schinken  SO
zzgl. 4,50

Rumpsteak (200+ gr.) MI

zzgl. 13,50

2 kleine Schnitzel „Wiener Art“ GL, EI

zzgl. 5,00
  

 

 

Suppen

Festtagssuppe GL, EI, MI, SL, SO
mit Fleischklößchen, Eierstich EI, Nudeln und Gemüse
6,00


Pfifferling-Cremesuppe GL, Ei, Mi
mit Croutons und Sahnehaube

4,90

 

Gazpacho Andaluz GL, Ei, Mi, SL
Kaltegemüsesuppe
Serviert mit Knoblauchbaguette
4,50


Salate

Landhaus-Salat MI,GL, SF
Eine bunte Salatmischung mit Putenbruststreifen und gebratenen Pilzen, wahlweise mit Kräuter-Vinaigrette oder French-Dressing
11,50


Salat „Salmon“  GL, MI,SF,FI,SO,SC
Knackige Salate der Saison mit geräuchertem Lachs, dazu Avocado-Dip & Chia, wahlweise mit Kräuter-Vinaigrette oder French-Dressing
11,90


 

 

Vorspeisen

2 Jakobsmuscheln KR, FI, MI, WE
auf Kräuter-Parmesan-Risotto, garniert mit Mango-Currysauce
8,00


Gratinierter Ziegenkäse  MI, SC, SF
auf einem Salatbett und karamellisierten Nüssen
mit Himbeerdressing
7,90


Vegetarisches

Risotto mit Waldpilzen GL, EI, MI, SC, SL
verfeinert mit Mascarpone und Trüffel-Öl
12,80


Hausgemachte Ravioli GL, EI, MI
gefüllt mit Ricotta, Spinat und Gorgonzola,
auf leichter Käsesahnesauce
12,90


Baby-Spinat-Kartoffel-Puffer GL, EI, MI, SL
mit Ricotta-Kräuter-Dip und Salatbouquet
8,90


Gemüse Lasagne GL, EI, MI, SL
an Tomatensahnesauce und gratiniert mit Mozzarella
10,50


Hauptgerichte

Landhausteller SL, SO
3 Schweinefiletmedaillons an Rahmsauce
dazu gebratene frische Pilze, Gemüse und Bratkartoffeln
16,50

 

Schnitzel Wiener Art GL, EI, MI, SL
mit Pommes Frites und kleinem Salat
11,90

mit Champignons in Rahm zzgl. 3,00

mit pikanter Paprikasauce zzgl. 3,00


 
Cordon Bleu von der Putenbrust GL, EI, MI, SJ
dazu frisches Rahmspinat-Tomatenragout, Kroketten und Preiselbeeren
14,60


 Putenbruststeak SJ, MI
an Mango-Curry-Sauce und Basmati-Reis
11,90


Steaks vom Strauss GL, MI,SL, SJ, SF
an Papaya-Chillisauce,
dazu Zuckerschoten und Süßkartoffelpüree
17,50


 

Rumpsteak vom uruguayischen Rind (ca 200+gr.) EI, MI, SO

mit grüner Pfeffersauce
oder Whiskey-Rahmsauce,

Wählen Sie 2 Beilagen: 

Dauphinekartoffeln GL,EI,MI

Gegrilltes Gemüse    Ei, Mi, SL,SF,SO

Ofenkartoffel mit   Quark Ei, Mi, SL,SF,SO

Speckbohnen    Ei, Mi, SL,SF,SO

Steakhouse Pommes   Ei, Mi, SL,SF,SO

Gemüse der Saison Mi

Beilagensalat    GL,Mi, SJ,SF



21,90


„Mixed Grill“ EI, MI, SL, SF, SO,
Gegrilltes von Rind, Schwein und Pute, Rostbratwürstchen
gebratenes Gemüse,  hausgemachte Wedges und Kräuterquark

Für 1 Person: 19,90
  
Für 2 Personen: 36,90


 

 

Aus dem Meer
 

Duett von 3 Jakobsmuscheln und 3 Garnelen KR, FI, MI, SC, SL, WE
auf Kräuter-Parmesan-Risotto, garniert mit Mango-Currysauce
19,50

 

Gebratenes Rotbarschfilet GL, FI, MI, SF, SO, WE
an Senfsauce, dazu Bratkartoffeln und Blattsalate
14,80

 

Gegrillter Lachs EI, FI, MI,SC,SF,WE,SJ
auf Sauce Hollandaise, Mandelbrokkoli
und Salzkartoffeln
17,90

 

Dorade Royal Filets FI, MI, SC, SL,WE, SJ
in Kräuter-Olivenöl gebraten, auf Kartoffelpüree
 und Ratatouille-Gemüse
16,50


Dessert

Marinierte Erdbeeren
mit Vanilleeis oder Schokoladeneis und Sahne
5,90


Mascarpone-Mousse GL, EI, MI, SC
mit frischen Erdbeeren und Cantuccini
6,50


Himbeerbecher MI
drei Kugeln Vanilleeis mit heißen Himbeeren
 und Sahne
5,90


Duett von hellem und dunklem Schokoladen-Parfait EI, MI, SC
mit gelierten Beeren
 5,90


Crème Brûlée  EI, MI, SC
mit Tonkabohnen
 4,80


Allergene

GL = Glutenhaltige Erzeugnisse, EI = Eier/ -produkte, ER = Erdnüsse/ -produkte, MI = Milch/ -erzeugnisse, SL = Sellerie/ -produkte,
SE = Sesam/ -produkte, LU = Lupine/ -produkte, KR = Krebstiere/ -produkte, FI = Fische/ -produkte, SJ = Soja/ -produkte,
SC = Schalenfrüchte/ -produkte, SF = Senf/ -produkte, SO = Schwefeldioxid oder Sulphite, WE = Weichtiere/ -produkte,

Zusatzstoffe

1 = mit Farbstoff, 2 = mit Konservierungsstoffen, 3 = mit Antioxidationsmitteln, 4 = mit Geschmackverstärkern, 6 = geschwärzt,
7 = gewachst, 8 = mit Süßstoff, 8a = enthält eine Phenylalaninquelle, 9 = mit Phosphat, 10 = mit Nitritpökelsalz, 11 = koffeinhaltig,
11a = chininhaltig, 11b = enthält Taurin