Brainpark Hotelsbetriebsgesellschaft mbH
ehemals Betreiberin des Kischer´s Landhaus Hotel & Restaurant (2009-2017)

Unsere Buffetvorschläge 
ab 30 Peronen
  

Sehr geehrte Gäste, verehrter Kunde und Interessent: Im Folgenden erhalten Sie unsere Buffetvorschläge für Ihren besonderen Anlaß. Sie sollen Ihnen helfen, Ihren ganz persönlichen Festtag nach Ihren eigenen Vorstellungen zu gestalten. Unsere Vorschläge sind Kompositionen von Speisen, welche wir für aufeinander abgestimmt und im Einklang miteinander als eine harmonische Abfolge von Speisen empfinden. Persönlichkeit jedoch verleihen einem solches Buffet nur Sie. Lassen Sie uns bei einem Gespräch zu Ihrer Feier an Ihren Wünschen und Ideen teilhaben.  Erlauben Sie uns noch einen Hinweis zu den angegebenen Richtpreisen bei unseren Vorschlägen: Sowohl im Hinblick auf den Preis wie auch im Hinblick auf die Qualität der Rohstoffe und Lebensmittel, welche wir zur Herstellung benötigen, bemühen wir uns, für Sie als Kunden ein optimales Verhältnis zu gewährleisten. Auch wir sind hierbei von unseren Zulieferern ein Stück weit abhängig. Es kann vorkommen, dass manche Menüs in der Preisgestaltung kleineren saisonal bedingten und von Beschaffungskosten abhängigen Schwankungen unterliegen. Und nun freuen wir uns, wenn wir Sie mit unseren Vorschlägen inspirieren dürfen



Themenbuffet „El Greco“

Suppe
*Feine Bohnencremesuppe mit Speck und Pfifferlingen

Vorspeisen
*Griechischer Bauernsalat mit eingelegtem Fetakäse
*Tarama mit Krabben und Orangenfilets"
*Fetacreme aus Schafskäse, Frischkäse und Kräutern
*Poseidonplatte mit marinierten Fischen aus dem Mittelmeer und gegrillter Oktopus
*Verschiedene Salate der Saison mit Rucola Dressing
* Tzatziki und Pita, Hausgemachtes Olivenbrot

Hauptgang
*Schweinefilet in Metaxa-Sauce, Tomatenreis und Kartoffeln auf kretanische Art
*Zitronen-Hähnchen „Limonato“ mit Kichererbsenpüree und karamellisierten roten Zwiebeln
*Lammkeule, mit Spinat und Frischkäse gefüllt, dicke Bohnen und Reisnudeln Kritharaki
*Filet von Tzipura – bekannt als Dorade Royal – auf provenzalischer Kräutersauce
und gebratenes Gemüse

Dessert
*Frischer Obstsalat mit Minzdip
*Sahnejoghurtmousse mit Honig, Nüssen und Erdbeersauce

EUR 39,50 pro Person



Themenbuffet „Niedersachsen“

Suppe
*Kartoffel-Lauch-Cremesuppe mit Würstchen und Croutons

Vorspeisen
*Rosa gebratener Kalbstafelspitz in Kräutermarinade
*Hausgemachte Mettbällchen auf Kartoffelsalat, dazu Senf
*In Olivenöl gebratenes Gemüse mit marinierten Mozzarella-Perlen
*Räucherplatte von Lachs, Forelle, Sprotte und Heilbutt mit verschiedenen Saucen
*Gezupfte Pflücksalate mit gerösteten Nüssen und Kräuter-Vinaigrette
* Landbutter, Sauerteiggebäck und Landhausbrot

Hauptgang
*Geschmorte Rinderrouladen an Rotweinsauce, dazu Apfelrotkohl und Petersilien-
Kartoffelstampf
*Putenbrust in Champignonrahmsauce mit Marktgemüse und Eierknöpfle
*Zanderfilet auf frischem Spinat, Limettensauce und Duftreis

Dessert
*Sylter Rote Grütze mit Schlagrahm
*Welfenspeise mit Vanillesauce
*Käseauswahl

EUR 39,50 pro Person



Themenbuffet „Gusto Italia“

Suppe
*Tomatencremesuppe mit Basilikumschaum und Pesto-Crostini
Aktionstisch: Salat „Caesar“
Romana-Salat, Putenbrust, Sardellen, Croutons, Dressing-Auswahl und Parmesan

Vorspeisen
*Anti Pasti misti: Gegrilltes mediterranes Gemüse mit Balsamico-Creme
*Basilikum-Orangen-Lachs auf Fenchelsalat
*Vitello Tonato nach Toskanischer Art
*Baby-Mozzarella mit Pesto und Cherrytomaten
*Knackige Feld und Rohkostsalate mit Dressingauswahl
* Butter, Ricotta-Dip, Ciabatta und Pizzabrot nach Art des Hauses

Hauptgang
*Involtini vom Schwein, gefüllt mit Schinken „San Daniele“ und Käse, dazu
Rosmarinkartoffeln und frischer Rahmspinat mit Pinienkernen
*Osso Bucco vom Kalb mit Pilzrisotto und provenzalischem Gemüse
*Tortellini tricolore formaggio in Salbeibutter mit Rucola und Grana Padano

Dessert
*Tiramisu nach klassischem Rezept
*Panna Cotta mit Beerenfrüchten

EUR 42,50 pro Person



Themenbuffet „Tropicana“

Suppe
*Kokos-Currycremesuppe mit Garnelen und Zitronengras

Vorspeisen
*Exotischer Geflügelsalat mit Mango und Papaya, serviert in Ananas
*Jakobsmuscheln, mittelscharf, und Grünschalmuscheln auf Glasnudeln
*Mit Shrimp-Cocktail und Grapefruit gefüllte Avocado,
*Tandoori vom Maishähnchen auf Jasminreis-Salat
*Ensalada Activia mit Passionsfruchtdressing
* Guacamole, Nachos und Fladenbrot aus Maniokmehl

Hauptgang
*Scaloppine vom Rind, gratiniert mit karibischen Früchten, gegrilltes Gemüse „Tropicana“
und Süsskartoffelpüree
*Red Snapper-Filet nach kreolischer Art mit einem Ragout von Kidney-Bohnen, Babymais
und Okra
*Thai Curry vom Huhn mit Wok-Gemüse und Basmatireis

Dessert
*Gegrillte Ananas mit Pina Colada-Sauce
*Mangomousse mit karamellisierten Macadamianüssen

EUR 44,50 pro Person



Themenbuffet „Mediterrane Reise“

Suppe
*Karotten-Ingwersuppe mit Sahnehaube

Vorspeisen
*Mit Wildblütenhonig marinierter Ziegenkäse auf Rote Bete-Carpaccio
*Duett von Parma- und Serrano-Schinken auf Galia-Melone
*Tapas aus Neptuns Reich,
*In Olivenöl gebratenes Gemüse
*Gänseleber-Terrine auf Schalottenmarmelade
* Butter, Paprika-Frischkäse und mediterrane Brötchen

Hauptgang
*Medaillons vom Iberico-Schwein in Portweinjus, Prinzessbohnen mit Birnen und Speck,
dazu Pommes Risolées
*Entrecôte „Cafe de Paris“ mit Vichy-Karotten und Kartoffelgratin
*Gebackener Rotbarsch mit Sauce Rouille, Marktgemüse und Safranreis

Dessert
„Live Station“
*Gratinierte Crème Brûlée, verfeinert mit Lavendel
*Crêpe Suzette, flambiert mit Grand Manier

EUR 52,50 pro Person



Themenbuffet „Kischer´s Klassiker“

Suppe
*Steinpilzcreme mit Croutons

Vorspeisen
*Feines Carpaccio von Rinderfilet nach klassicher Art
*Parmaschinken auf Melonenspalten
*Mozzarella mit Tomatenmedaillons an Basilikumpesto
*Lachsterrine an Dill-Senfsoße
*Verschiedene Rohkostsalate mit Dressingauswahl
Butter, Brot und Brötchenkorb

Hauptgang
*Tournedos vom Rinderfilet an Rotweinsauce, Brokkoli mit Mandelblättchen und
Herzoginkartoffeln
*Seezungenröllchen, gefüllt mit feinem Blattspinat, auf wildem Reis
*Entenbrust, rosa gebraten, auf einer Cassis-Orangensoße, dazu tourniertes Gemüse und
Kartoffelgratin

Dessert
*Champagner-Mousse mit frischen Früchten
*Hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesoße

€ 49,50 pro Person