Brainpark Hotelsbetriebsgesellschaft mbH
ehemals Betreiberin des Kischer´s Landhaus Hotel & Restaurant (2009-2017)

Unsere Menüvorschläge 

Sehr geehrte Gäste, verehrter Kunde und Interessent: Im Folgenden erhalten Sie unsere Buffetvorschläge für Ihren besonderen Anlaß. Sie sollen Ihnen helfen, Ihren ganz persönlichen Festtag nach Ihren eigenen Vorstellungen zu gestalten. Unsere Vorschläge sind Kompositionen von Speisen, welche wir für aufeinander abgestimmt und im Einklang miteinander als eine harmonische Abfolge von Speisen empfinden. Persönlichkeit jedoch verleihen einem solches Buffet nur Sie. Lassen Sie uns bei einem Gespräch zu Ihrer Feier an Ihren Wünschen und Ideen teilhaben.  Erlauben Sie uns noch einen Hinweis zu den angegebenen Richtpreisen bei unseren Vorschlägen: Sowohl im Hinblick auf den Preis wie auch im Hinblick auf die Qualität der Rohstoffe und Lebensmittel, welche wir zur Herstellung benötigen, bemühen wir uns, für Sie als Kunden ein optimales Verhältnis zu gewährleisten. Auch wir sind hierbei von unseren Zulieferern ein Stück weit abhängig. Es kann vorkommen, dass manche Menüs in der Preisgestaltung kleineren saisonal bedingten und von Beschaffungskosten abhängigen Schwankungen unterliegen. Und nun freuen wir uns, wenn wir Sie mit unseren Vorschlägen inspirieren dürfen.

 

 

Unsere Menüvorschläge

Menü Nr.1


Suppe

Tomatenconsommé
mit Sherry und Käsestange


Hauptgang

Rinderfilet- Tornedos
auf einer Rotweinsoße, Bohnenbündchen, Grilltomate und Mandelbällchen


Dessert

Waldbeeren
mit Zabaione gratiniert und Pistazieneis

Pro Person 36,50 €


Menü Nr. 2


Suppe

Niedersächsische Kartoffelsuppe
mit Buttercroutons


Hauptgang

Gefülltes Schweinefilet
in Walnussbutter gebraten,leichte Senfjus Rahmwirsing und risolierte Kartoffeln


Dessert

Karamellisierte Grießschnitte
mit Fruchtmark

Pro Person 25,50 €


Menü Nr. 3


Suppe

Maronensüppchen
mit gebackener Riesen Garnele


Hauptgang

Schweinefiletmedaillon im Blätterteig und Putenmedaillon im Speckmantel
Walnuss jus, junges Gemüse und Kartoffelgratin


Dessert

Mandel Crêpe
in Orangen Soße und Vanilleparfait

Pro Person 34,00 €


Menü Nr. 4


Vorspeise

Lachsvariation
an einer Dill-Senfsauce mit Brot und Butter


Suppe

Wildkraftbrühe
mit Chesterstange


Hauptgang

Gefüllter und gekräuterter Kalbsrücken
Steinpilzrahmsoße, saisonales Marktgemüse und Schupfnudeln


Dessert

Gelierte Beeren der Saison
auf Mascarpone- Honigcreme mit Haselnußeis

Pro Person 45,20 €


Menü Nr. 5


Suppe

Duett aus der Petersilienwurzelsuppe
mit Schinken Croutons


Zwischengang

Ragout vom Edelfischen
in Roter-Cocos-Currycreme mit Asiatischem Gemüse


Hauptgang

Hasenrücken auf Calvados Äpfel
Preiselbeeren soßen Rosenkohl und Mandelbällchen


Dessert

Creme Brulee von der Tonkabohne
mit exotischen Früchten

Pro Person 42,00 €


Menü Nr. 6


Vorspeise

Feldsalat mit rosa gebratener Entenbrust
und Cranberry Vinaigrette


Suppe

Festtagssuppe
mit Einlage


Hauptgang

Rinderfilet Wellington
Ofentomate, Marktgemüse, sautierte Pilze und Kartoffelgratin


Dessert

Orangen Tiramisu
auf Fruchtspiegel

Pro Person 49,00 €


Menü Nr. 7


Vorspeise

Entenleberparfait


Suppe

Kopfsalatsüppchen
mit geschmorten Ochsenbäckchen


Zwischengang

Seeteufel
im Salbei- Speckmantel gebraten mit grünem Spargel


Hauptgang

Hirschmedaillons
unter einer Rosenkohlkruste, Steinpilz-Wirsing und Schupfnudeln


Dessert

Dessertteller Kischer´s Landhaus

Pro Person 59,00 €




Hier können Sie sich unsere Karte als PDF herunterladen .